первое апреля

Может, нужно было вставить сиськи?
Я б не умирала от тоски,
В ожидании молча, по-английски,
Предложения сердца и руки?
;
Может, силиконовые сферы
Новый бы открыли путь в мечту-
Там, где не проходит номер первый,
Тройка рвёт преграды на лету!
;
Всяческим идеям моим зыбким -
Декольте добавило бы вес
Стала б обаятельней ...улыбка -
И в делах наметился б прогресс.
;
Кейс обдумав этот на досуге,
И всплакнув у зеркала, с тоски:
Поняла, в расчёте на округлость
Сильно разжижаются мозги.


Рецензии