Короткие встречи

Я ведь , долго тебя обнимать не устану !
И пройдусь по прекрасному гибкому стану ...
Где губами от кончиков пальчиков ног
Отделиться от грусти , тебе я помог ...

Ты ведь , только моя ! Эту ночь ... Этот вечер
Украшают декор , пересмешницы свечи
Раздеваются сами ... По воле огня
Освещают нагие , тебя и меня ...

Мы придумали эту Любовь , не сейчас
Свои встречи съедаем в назначенный час
Утро хочет повтор на бессонную ночь !
Но ..... Уходим к другим , хоть остаться не прочь .

01.04.2020.


Рецензии