Счастливыми будьте

Ведь мы были так счастливы вместе,
Но ключевое слово здесь: "Были".
Вся загвоздка лишь в одном жесте:
Чувства на гвоздь повесили и забыли.

И не вспомнить теперь той поры,
Когда под дождем за ручку гуляли.
Здесь нет первых или вторых,
Как мест, стоящих на пьедестале.

И как жаль, что вскоре я стала помехой,
Которая так сильно бесит и раздражает,
С которой не далеко, а совсем не уехать.
Наконец избавилась от нее, поздравляю.

Для тебя облегчение это по силе такое,
Что аж жить стало в разы веселее.
А для меня бальзам на душу очень простое:
"Положи свою руку ко мне на шею..."


Рецензии