Воспоминания

Что-то светлое, что-то лёгкое,
И волнующее, и жгучее,
У себя на плече ревущее,
Ностальгическое, неловкое.

Словно вспышка строки пергамента,
Тем моментом, который - прожитый,
Словно голос звучит из прошлого,
Вдохновленный своим же пламенем.

Как мгновение, то, что слышится,
Впечатление, то, чем дышится,
Мотивирующее незнание,
И ошибок своих признание.

Безупречный подарок прошлого,
Потрясающий мир возможностей,
Приоткрытый одним касанием.
Всё, что есть - это воспоминания.


Рецензии