С 1 апреля!

Первое апреля за окном,
А жизнь болезнями пугает.
Весна же встречает нас теплом,
И улыбаться заставляет.

Уйдут невзгоды, верю я,
Тогда всё по-другому будет.
Улыбки озарят сердца,
И радость станет вехой судеб.


Рецензии