Мессия. короновожатый

Вновь колёса - гильотины
Отсекают километры.
Черно - белые картины
За окном срывает ветром.
Мчится поезд по России
Разрезая полустанки.
Он везёт с собой мессию
Собирая душ останки.
Перегон за перегоном
Разрывая, как папирус,
Под тележкою вагона
В рельс закатан новый вирус.
Ржа изъест его корону
И мессия подобрев
На конечной, на перроне
Выйдет сам, свою надев.


Рецензии
А кто бы сомневался!

Надежда Мотовилова   14.06.2020 21:42     Заявить о нарушении