Прощай

Прощай, останемся друзьями,
Зачем друг друга нам морочить?
Так в прошлое уйдет наше цунами,
Судьбу не отменить и не отсрочить.
Я бегать и уговаривать не стану,
Тобой переболею и мысленно отстану.
Наверное, чувств здесь больше нет,
Пройдет вся боль и не услышишь
Больше мой тебе ответ

01.04.2020 г.


Рецензии