Не могу совладать с собой

Не могу совладать с собой
Знаю точно чего я хочу
Всему что есть прокричу отбой
В своих мечтах до цели долечу

Пусть будет это пока лишь на бумаге
И в голове моей временно разбитой
Но наберусь сейчас я отваги
Сказать «нет» тому, что сделает убитой.

Я подожду пока еще есть время
И, если не дождусь, скажу и пусть
Но не хочу нести не свое бремя
Чтобы на сердце была слепая грусть

Когда свое, не замечаешь как
Легко ли тяжело тебе сейчас
Несешь и знаешь, надо так
Хотя и падаешь подчас

Вокруг так мало нашли своих
Смотришь, как они несчастны
Когда хватает в мире лишь двоих
Которые друг к другу причастны

Которым достаточно взгляда
Чтобы счастливыми быть
Которые научились как надо
Друг с другом до ста лет прожить.


Рецензии