И встретились они, спустя года...

И встретились они, спустя года...
Он будто бы такой же, как и прежде,
Любовь рекою горной утекла,
И не было в глазах её надежды...

Но только лишь его коснулась плеч,
И лишь устами тихо прикоснулись,
Поклялись навсегда её сберечь,
Пусть даже отреклись и разминулись.

"Жалеешь ли о прошлом, о былом?", - Она его спросила также ясно,
Глаза его горели вновь огнём,
Он чувствовал любовь её прекрасно.

Он ощущал как греется душа,
Как трепетно дрожит она, внимая,
Её словам, её родным устам,
Но всё-таки она не понимает!

Что годы чувства всё же не сотрут,
Однако ж, жизнь построена умело,
И встречи эти также сберегут,
Но снова разминутся также, смело.


Рецензии
Диана ! А , Вы не пробовали поэму написать ? Уверен , на 100 процентов - Вам это по силам !

Денис Корниченко   22.04.2022 21:54     Заявить о нарушении
Я бы с радостью сподобилась! Было бы вдохновение!) Спасибо, что читаете!

Швец Диана   24.04.2022 21:57   Заявить о нарушении