На первое апреля

Когда баран  стучится твердым  лбом в ворота,
Мы понимаем: отказали тормоза,
Иль с головой его случилось  просто  что-то,
Иль укусила его в задницу оса.
              *  *  *
Все пилят по умению:  одни – жену иль мужа,
Другие – сук или  бревно, а ушлые  – бюджет.
              *  *  *
Журавлиным клином в небе истребители летели.
И  один бомбардировщик  на хвосте висел у них.
Вдруг узрев автопилотом  голой пышной дамы тело 
У реки,  они  столкнулись и попадали все вниз.
              *  *  *
Потяните, люди, время, посидим на карантине!
Время  просто так не лопнет – это не презерватив.
Нам квартира – субмарина, вирус – та еще скотина.
Победим  его.  Победа нам запишется в актив.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/04/01/6115 перво/ап/рельс/кое-ка/кое-то число :-))))) ✌

Мир Миф   12.04.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)

Ли Ана Ша   12.04.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.