В поле

Проснусь рано, чуть заря,
Убегу в душисто поле...
Наберу ромашек я,
Спляшу на косогоре.

Здесь я царь и я здесь бог!
Босяком гуляю...
Ноги в росе, я без забот,
Пою, о чем не знаю.

Вдыхаю воздух глубоко,
Свободен, словно птица,
И на душе легко-легко,
Эх, воздуха напиться б!

Трав душистых аромат
Мой дурманит разум...
Рядом ручейки журчат,
Доводят до экстаза.

Мне так сладко и легко,
Пляшу, словно зайчонок!
На душе тепло, светло,
Я счастлив, как ребенок!


Рецензии