Община

Если сейчас не проснётся община,
То дальше продолжится та чертовщина -
Кредиты, откаты и прочий весь бред,
Когда не в цене, если ты человек.

Так может пора этот морок рассеять
И жизнь, не нулями лишь только измерить.
Способности каждого, лепту его,
Чтоб не хоронить, то что свыше дано.

Когда наконец кровопийцы напьются? -
Проценты не малые им отдаются
И жизни, которые те не дают,
А только исправно все соки сосут.

Зачем мне на суше их право морское,
Они понимают что это такое?
Мне так надоел этот весь лохотрон,
Но скоро, я знаю, тот сдвинется трон.

Не нужно бунтов, разных кровопролитий,
Где каждый, поверьте, в том будет избитый,
Использованный, словно презерватив,
А коль не полезен, то просто в утиль.

Община спасёт, в той которой родился,
Нет большего счастья, коль ей пригодился,
То значит, что жизнь свою прожил не зря,
Не предал, не продался, Предков любя.


Рецензии