Не печалься

Не печалься пройдёт всё это,
Вновь наступит в душе весна!
Будем так же встречать рассветы
И в обнимку гулять до утра.

Целоваться  будем при встрече,
Нежно так, приникнув к лицу.
И не будет дистанций этих.
Настоящую встретим весну!

И не боясь рукопожатий,
Сольёмся мы в пылу объятий!


Рецензии