Моя прекрасная юность

Взрослая жизнь не за горами,
Зато горы по колено,
Я собьюсь и стану первой
В твоей книжке записной.

Я непонятый поэт.
Я, как уличный котёнок
Прожгу молодость с пеленок.
Мне всего 17 лет.


Рецензии
Стих про взросление это прекрасно 😁

Аэлита Свириденко   01.04.2020 20:53     Заявить о нарушении