Апреля первый день..

 Апреля первый день на минус,
 Весь год от радости шучу!
 Вдруг карантин.Корона-вирус...
 Я - ФАНТОМАСКА!  -  хохочу!!!
--------------------------
 Всем улыбнуться!  Хорошее настроение против всех вирусов!


Рецензии
Спасибо, Валентина, улыбнули.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.04.2020 08:18     Заявить о нарушении