Пусть будет так..

Путь красота пронзает наши души,
А счастье рядом песню напевает,
Удача следом за успехом кружит
И вдохновение сердце наполняет..

Пусть блики солнца тихо гладят кожу
Пусть пальцы ветра с прядями играют
И пусть весь мир беспечен и тревожен,
Душа и сердце - вот что нас спасает..


Рецензии