Сладкой ложью ты меня окутала

Сладкой ложью ты меня окутала
все пути к судьбе моей запутала
ведь я жил мечтая только о тебе
только сам все глубже пробивался к мгле
говорили мне друзья, кричали в след
только лишь один я думал- ты мой свет
строил планы и смеялся по ночам
думал брошу этот мир к твоим ногам

Если ты лишь на миг
 поняла бы
и мои бы глаза
 заняла бы
а потом отражение свое
ты узрела бы в сердце моем
как скажи
 ты его отняла бы
если ты
 лишь на миг поняла бы
как прекрасно чувство мое

когда любишь то не можешь не любить
когда веришь , то не можешь с ложью жить
только ты смешала мою кровь со льдом
целовала и мечтала тихо о другом
а когда упала маска на глазах
онемели буквы на моих устах
словно дым рассеялись мои мечты
сладкой ложью жизнь разбила круто ТЫ.

Если ты лишь на миг
 поняла бы
и мои бы глаза
 заняла бы
а потом отражение свое
ты узрела бы в сердце моем
как скажи
 ты его отняла бы
если ты
 лишь на миг поняла бы
как прекрасно чувство мое


Рецензии
" только ты смешала мою кровь со льдом"... Мда... Как часто обижают тех, кого не понимают... С уважением. Любовь.

Любовь Карабедова   06.12.2020 10:49     Заявить о нарушении
Эти стихи написаны для молодого человека который рассказал свою историю и сочинил музыку. Теперь он ее поет.

Шейхилаева Бари   14.04.2022 00:59   Заявить о нарушении