Апрель

Апрель.
        Солнце, снег, капель грязь.
Апрель.
        Это значит весна началась.
Апрель.
         Значит она настоящая идёт.
Апрель.
        По ручью кораблик плывёт.
Апрель.
        Греет солнце, тает снег.
Апрель.
        Мир начинает новый забег.
Апрель.
       Хандра, печаль, радость, любовь.
Апрель.
       Каждый раз, вновь и вновь.
Апрель.
       Словно жизнь - месяц апрель.
Апрель.
       Холодно - тепло, лёд - капель.


Рецензии