Угрозами бед, видно, нас не пронять

   Угрозами бед,видно,нас не пронять
      Коль,больше и дальше чудим
   Природа уже начинает серчать
      На то,что мы с нею творим
   Ведь,губим же всё,да за ради "бабла"
      Эй,ЧЕЛОВЕЧЕ,очнись
   Нам скоро природа отплатит сполна
      За нашу беспечную жизнь
        1.04.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.