Русское поле

Я по русскому по полю пройду
как когда в том далёком году
Когда я еще совсем юнцом
Поднимался на рассвете с отцом

Мы косили здесь траву у реки
Наши мысли были очень легки
По зиме мы здесь катались с горы
И по жизни ещё были добры



Пр:
По полю, по широкому полю
Я пройдусь спозаранку по зеленым коврам
На поле, я как птица на воле
И свободу и волю, ни за что не отдам



Здесь на поле позаросшим травой
Много лет назад прошел смертный бой
Нашим предкам тут    пришлось воевать
Чтоб свободу у врага отстоять

За родную землю встали горой
Свои семьи заслонили собой
Не боялись свою жизнь потерять
Когда их сюда пришли убивать


Пр:
....


Здесь когда-то полыхали дома
Закрывала небо грозная тьма
На дыбы тогда вставала земля
И горели у реки тополя

И хотя сейчас всё мирно идёт
Освещает поле новый восход
Только мы должны всегда понимать
Как и прежде, нас желают убрать


Пр:
По полю, по широкому полю
Я пройдусь спозаранку по зеленым коврам
На поле, я как птица на воле
И свободу и волю, ни кому не отдам

Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии