Звенит тишина

Плывут облака неспешно,
Качают птицы провода
И ветер поёт свою песню,
Сдувая пыльцу серебра,

Все наслоения шума исчезли,
Хрустально звенит тишина
И слышно неба светлую нежность,
Снежинки плетут кружева,

На драпировке из снега
Узоры тихо рисует весна,
А под сосною подснежник
Отчаянно солнца ждёт и тепла…

01.03.2020


Рецензии