Папа

Папа, мне тебя не хватает,
И всегда тебя не хватало.
Знаешь, я альбом свой листаю,
И одной фотографии мало.

Я хотела тебя обнимать,
И смеяться с тобою хотела.
А ещё по районам гулять,
Где я выросла и повзрослела.

Ну и банальное - перед сном
Слушать сказки в своей кроватке.
Только жизнь говорила: «потом!»
И играла со мною в прятки.

Вика Венцель 1 апреля, 2020


Рецензии