Порой поражает

Порой поражает, как много жестокости,
Как много невежества, злобы, цинизма,
Что все ускоряется, катится к пропасти,
Что редкостью стали талант и харизма

Порой поражает, как мало мечтателей,
И мир занавешен плохими картинами,
Как мало героев, поэтов, читателей,
Как многие так и не стали мужчинами...

Порой поражает артистов количество,
Зачем же нам столько певцов с лицедеями,
Порой поражают объемы вредительства,
И люди, что стали нежданно злодеями

Порой поражают критерии алчности,
Как мало осталось супружеской  верности,
Ещё поражает количество пакостей,
Что делают люди из мести и вредности

Порой поражает, как много строптивого,
Совсем не осталось хороших сценариев,
Как в женщинах мало становится милого
И больше не встретишь пассионариев!


Рецензии