Рубцами покрылась от боли...

Рубцами покрылась от боли -
Душа, от ударов людских.
Не рада трагической доле,
И сил нет терпеть никаких.
Усталость с утра и до ночи,
Не спит временами почти.
Уже ничего и не хочет,
Ведь счастье исчезло с пути.
Не видит ни целей, ни смысла,
Побила её так судьба.
И горькие, тёмные мысли:
Сжигают нутро всё дотла...


Рецензии