Мир смеётся!

Мир смеётся, бросая прозрачные брызги в глаза,
Бликом солнечным дразнит и прячется в красках заката,
Ветром теплым уносится ввысь покорять небеса
И на землю торопится, вторя небесным раскатам..

Мир смеётся и дышит сквозь зелень лесных островов
Гулким эхом кричит по колодцам затухших вулканов..
Где-то там, вдалеке, на перине из сказочных снов
Сотни лет ждет его, улыбаясь, Вселенная- мама..


Рецензии