Я верить в чудеса не перестану

Я верить в чудеса не перестану,
Хоть трижды ты меня разочаруй
И звёздочку сама себе достану.
А ты придёшь, попросишь: "Поцелуй!"

Послушно потянусь к губам, игриво
Частичку счастия сама даруя.
Но только ненадолго терпелива.
Когда же ты очнёшься - упорхну я.


Рецензии