Извини, я сама виновата

Извини, я сама виновата
Что тебя так достала я
Не такая большая утрата
Любовь твоя холодная

Души смятение и твои укоры
Попытки обвинить себя и всех
Ты городишь от всех сейчас заборы
Не зная, что человеку нужен человек

Если ты решил сойти c пути
Возьми себе за правило
Молча просто так нельзя уйти
Прямо скажи, что тебя заставило

Спокойно сразу поясни
И лучше при личной встрече
Что извини мол испугался
Такой я вот беспечный

А то бежишь ты без оглядки
Как будто при встрече убьют
Нет для оружия свои порядки
Обычным женщинам его не дают;

Только это было не красиво
В остальном ты молодец
Говоришь всегда учтиво
Жаль, что только то, что «сказочке конец».


Рецензии