Глиняный колосс

Система сгнила снизу и по вертикали,
Ещё немного - рухнет глиняный колосс.
За что безжалостно губили, предавали,
Всё обесценится и станет, как навоз.

.

Картинка из youtube:
"Как Эффект Бабочки изменил историю."


Рецензии