Закаты, рассветы

Закаты, рассветы
Туманы, дожди
А ты солнце в зените
Терпеливо жди

Тебя обогреет
Обласкает лучами
Не будешь ты спать
От ласк этих ночами

Скоро наступит
Счастливая пора
Гони печальки прочь
Предстоит жара


Рецензии