Самоизоляция. Дуриан!

Собачий холод, зимний колотун!
Мысль - на лету - о лете - замерзает,
Мысль на лету о лете замирмет.
Мысль на лету о лете умирает...
от этих зим!

А я уе в Пат-тай-я-я!
А я уе в Патайя-я!
К па-па-ям! К па-па-ям!

Ермак, Ермак был не дурак!
Он не пошёл в Афган, Ирак!
К душманам! К душманам!

Зачем Ермак шёл на восток?
Зачем Ермак шёл на восток?
На-ле-во! На-ле-во!

И чтоб ему свернуть на юг!
И чтоб ему свернуть на юг!
На-пра-во! На-пра-во!

К маракуйя там, к мангустинам там,
к тамариндам там, к авокадо там!
И МА-АНГО - таммм!

Не мог Ермак свернуть на юг!
Не мог Ермак свернуть на юг!
Там горы! Там горы!

Там Тянь-Шани там, Гималаи там,
Гиндукуши там, Джомолунгма там -
сам Эверест!

А я уе в Паттайя-я!
А я уе в Паттайя-я!
К папай-ям! К папай-ям!

К маракуйям там, к питахайям там,
к мангустинам там, к авокадо там,
к дурианам там с тамариндом там!
Там ДУРИАН!!!



НыБы. Никуда я не уеду. Сижу. Соблюдаю РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ.


Рецензии