Призыв

Вдохните глубже,расправьте плечи!
Прочь все печали,зажгите свечи.
И обратитесь к Отцу с молитвой.
Мы все бессильны пред этой  битвой.
Забыли кто нас с любовью создал.
Кто подарил этот мир и звёзды.
Кого на свете сильнее нет.
Кто дарит солнце и лунный свет?
Своей гордыней забыли Бога.
И сколько била Земля тревогу,
Чтоб не травили,а берегли.
И с покаяньем к Отцу пришли.
А мир сей стонет от ран и боли.
Планета гибнет в людской неволе.
И беспределу сопротивляясь,
Горит,бунтует-так защищаясь.
Мы с этим миром неразделимы,
Как одно целое с ним едины.
Что сотворили и в мир впустили,
Себе в обратку и получили.
Так сколько ж злобы и негатива,
Земля-страдалица накопила.
Бьёт вирусом,горит огнём,
Мы разрушаем свой же дом.
Планеты нашей красота,
Любовь её,её защита,
Отца любовью нам дана,
Но нами так осквернена,
Что вирусами ядовита.
1.04.2020г.


Рецензии
А мир сей стонет от ран и боли.-
Это точно .
Спасибо что поднимаете такую важную тему Анна
С уважением Саша.
Очень нужная Ваша поэзия

Александр Сергеевич Политов   25.04.2020 03:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
За поддержку и понимание.
За добрые слова.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Анна Волынкина   25.04.2020 10:40   Заявить о нарушении