Уеду

Поезд. Обрывки сна,
А  голове она.
Вижу я нас вдвоём,
Всё мы переживём.
Пусть на пороге осень,
Мы никого не спросим,
Жизни начнём сначала
И станет как не бывало.
Я влюбилась, наверное,
Хоть и была примерною.
В душе моей было пусто,
Холодно и безвкусно.
Но как она появилась,
Всё сразу переменилось,
Мир окружили краски,
Ощущения будто бы в сказке.
И вновь на седьмое небо,
И вновь разорвать пределы.
Снова стараться быть ближе,
Снова закаты на крыше.
Но это будет позже,
А пока мурашки по коже.


Рецензии