На работу в карантин

В день смеха мне не до веселья
кому то праздник и похмелье
а мне сказали, что полезно
быть на работе и железно
и я теперь совсем не рад
тащиться утром на работу
на всю неделю до субботы
на мясо-птице комбинат
большие люди из имений
не могут жить без пелемений
из -за таких я не один
иду на смену в карантин
и вот теперь пишу свой опус
держа в руке недельный пропуск
чтоб не могли оштрафовать
пока иду домой с работы
купив в МАГНИТе хлеб и шпроты
а не всего лишь погулять.


Рецензии
Прикольно, Макс! :) Мне понравились стихи.

Благополучия Вам, вдохновения и здоровья!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо а здоровья сейчас всем необходимо С теплом Макс

Макс Мартини3   01.04.2020 21:46   Заявить о нарушении