если

Как лоскутки любовных чьих-то писем,
Небрежно брошенные с голубиной выси,
Ложатся бабочки так плавно на цветы.
Небесный Дух, меня задумал ты
Реинкарнировать когда-то, если...
Пусть буду однодневкой бессловесной,
Снежинкой, на стекле зимы  узором,
Меж букв и слов мигающим курсором,
Печальной нотой, звуком, но не песней,
Чтоб не привыкли и не надоела. Если...
Жуком, травой... вне заумей и речи.
В любом обличье. Но не человечьем.


Рецензии
Но человеком быть лучше чем мотыльком.

СТРАННИК

Дмитрий Ефременко   10.04.2020 19:45     Заявить о нарушении