Коронавирус умрёт всё равно

Переделка по мотивам песни Михаила Круга
«Владимирский централ»

Весна пришла опять,  но нам нельзя гулять,
Сидим мы взаперти в своих домах,
Коронавирус гад устроил жизни Ад,
Такого не видал я в снах!

Уханьская фигня страшит меня друзья,
Теперь я с кашлем всех людей боюсь,
Объявлен карантин, бухаю я один,
И страшным новостям дивлюсь!

Припев:
Надежда ещё есть, не потеряна,
Коронавирус тварь - зла немерено,
Но от него укола я дождусь!
Надежда ещё есть, не потеряна,
Найдут вакцину, знаю, уверен я,
Уйдут печаль, тоска,
А вместе с ними  грусть!

Там за окном менты, все в масках, блин, кранты,
Не радует меня сия весна,
В натуре, слышишь жесть, -  но водки море есть,
Держись, давай моя страна!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 01/04/2020


Рецензии