Три девственницы

Три девственницы

Три девственницы были у ручья
Брызг серебро они бросали.
И амфоры тяжелые звеня.
В песке горячем увязали.

Три женщины добрались до ручья
С плеч амфоры тяжелые снимали.
И близ ручья недвижимо стоят.
И тени их, у ног упали.

Старухи три едва дошли к воде.
И каждая лицо умыла.
И стали на песке сидеть
К ним время благосклонно было.
1.04.2020


Рецензии