Мама

Мама хорошее слово на свете
Мамочек любят все дети планеты
Мамой гордится вся наша земля
Ее любишь ты и люблю ее я

Беречь нашу маму клянемся мы с детства
Она отдала нам все свое сердце
Она нас любила и нас берегла
Она нам всю душу свою отдала

Она приложила свой труд в воспитание,
Она приложила свое сострадание,
Она нам готова все сердце отдать
Мы чтим ее, любим, должны охранять!

1985г


Рецензии