Мой Разум

Мой Разум часто говорит,
Что жизнь прекрасна изначально,
Весна с Зимою говорит,
Что Лето будет сильно жарким,
В устах моих одна любовь,
Я к Небу обращаюсь часто,
Страна моя, ты будь собой,
Защиту дай всем людям, счастья.
Мой Разум, расскажи ты мне,
Как быть порою нам всем в жизни,
Раскрой всем душу для Любви,
Чтоб все страну свою любили,
Дай Разум мой, добра, тепла,
Любви и радостных обьятий,
Чтоб вся Земля была полна,
Сияньем Света и обьятий.
Раскрой мой Разум тайну всем,
Что мир наш полон тайных знаний,
Мне в сновидениях давай,
Ответы тайны мирозданий.
Открой все окна для Любви,
Тепла и Света, высших знаний,
Раскрась всех красками Любви,
В которой все мы пребывали.

01.04.2020


Рецензии