Ныряем в небо

Ныряем в небо.
Рисуем белыми. Мазками смелыми.
На голубом.

Бездонна чаша.
Вселенной ставшие,
Перетекающие,
Нам всюду дом.

Меж птиц и облаков.
Вне тишины,
Вне слов,
Вне воли,
Вне оков
пространства и времен.

Река и ручейки
дорог, машин гудки,
Спешащие шаги
Над нашей головой.

Деревья,
Щебет птиц,
Печаль и радость лиц,
И в доме без границ
Мы вновь летим домой.

24 сентября 2019


Рецензии