Нас не связали

Сними на минутку ту нить,
которая с другим тебя обвивает.
Перестань на миг дразнить-
ты же знаешь меня это ранет

Отвлекись и давай поиграем-
скинем стальные оковы
и вместе ребус разгадаем,
где сумеем снять все покровы!

Я буду кричать о чувствах загадки-
словно джокер бросаясь тузами!
А ты никогда не узнаешь отгадки-
Ибо сам ответа не знаю...

Утихнет азарт и бой наш окончен,
пора возвращаться-
Шепотом нежно проскочишь.
И снова чужие,снова влюбляться,
Снова искать мне ту самую нить...


Рецензии