Нет мне счастья

Нет. Мне не выплакать слезу,
Не образумить правдой сердце,
И в покаянье не одеться
Среди отчаянных безумств.

Я виновачу всех и всяк,
Я заклинаю, проклинаю,
Иду по жизни, как по краю,
Где без тебя всё – лишь пустяк.

Многоголосый жизни хор
Вместить прошедшее не в силах.
Там кровь от боли стынет в жилах,
Душа живёт, потупив взор.

Мне чёрный цвет теперь милей,
Чем все цвета палитры света,
Я в траур навсегда одета,
И нет мне счастья средь людей.


Рецензии