Путь Существа...

Многие пишут, всегда,
о любви,
а кто то понтуется
Религией, Верой,
Я напишу о Тайном Пути,
Пути Ущемлённого, Дикого Зверя...

Хоть был он и слаб,
Загнали в тупик,
Сломали тот стержень,
Что делал смелее...

Сказали ты раб,
И Жизнь-твоя Миг,
И он теперь чем то,
Нелепым болеет...

А Путь его был,
Из ошибок Судьбы,
С походкою ангела,
Алчностью Зверя....

Никто не спасет Его,
Кроме Любви,
Кроме Любви,
Надежды и Веры...


Рецензии