***

Я думаю, в сказках только бывает,
Что кто- то кому-то корысти не зная
Поможет и руку протянет без мысли
И тот в должники им не будет зачислен.
И словом и делом и даже монетой-
Не верю давно уже в сказку я эту.
А может и зря- чудеса не иссякли,
Пусть мало их и не второй и не всякий,
Пускай и один аж на несколько тысяч
Добром одаряет без подлой корысти.
Как жаль, но таких я  давно не встречала-
Хорошее было б у сказки начало.
Меня упрекнете- и будете вправе-
Ведь я написала чтоб вы прочитали.


Рецензии