Дыра

Жизнь во мне дыру пробила.
Это мило, очень мило!
Мои чувства ты убила и забыла.

Не могу я без тебя.
В сердце больше нет огня.
И во мне уже нет меня, я прошу, обернись, уходя.

Я так хочу тебя любить, и всегда с тобою быть.
Прошу тебя, вернись, я не смогу так жить.
С одним крылом не улететь, с одним веслом мне не уплыть…


Рецензии