Заветное словечко

Скажи себе - порадуйся,не плачь
Это важнейшая из всех задач,
Скажи себе-утешься,
Скорбеть и плакать,знаешь, грешно,
Скажи себе волшебные слова,
Они врачуют,как целебная трава,
Они на все способны,веришь?
Распахнуты пред ними двери,
Скажи заветное словечко,
Утеху неспокойному сердечку,
Ты помнишь уголек в потухшей печке,
Чуть тлеющий,горячий и живой,
Хранящий благодатное тепло,
Как то заветное словечко.


Рецензии