В это непростое время коронавирус

Нам стоит в эти сложные моменты..
Собраться с силами и больше не болеть..
Пока врачи там ищут для всех нас ответы..
Мы вынуждены дома посидеть..

Хватит бояться, все переживем мы..
Лишь правила нам стоит соблюдать..
Помойте руки, и носите маску..
Тогда наступит новый день опять..


Рецензии