Точка

За точкой невозврата
Легкой сакурой аромата
Ты утекаешь, как сквозь пальцы вода.
Все слова твои - ерунда.

Горизонт стирает туманом,
Тихие звуки смешали с обманом,
Это не любовь, а просто блажь.
И все рассеялось, как мираж.


Рецензии