Месяц новый...

Наступает месяц новый,
Глупый праздник дураков,
И со мною шутят снова!?
Я к такому не готов.
Мне твердят всё под контролем,
Только дома посиди,
Всё пройдет по божьей воле,
Только верь, не бойся, жди.


Рецензии