Поверь, что здесь мы не случайно..

    Чужие  тайны  выдавать
    Ты  знаешь,  друг  мой,  некрасиво,
    Уйдет  из  сердца  благодать,
    Душа  твоя  лишится  мира,

    Будь  откровенен,  добрый  друг,
    Но  если  кто  поверил  тайну,
    Не  раскрывай  ты  всем  вокруг,
    Поверь,  что  здесь  мы  не  случайно ..


    12  февраля  2018  года 


Рецензии