Крыло. Оранжевая нить. Любовь

Над океаном облаков
есть жизнь.
Недолгая,
Простая,
Я вам машу.
Крыло.
Светает.
Оранжевого цвета нить.
Звезда в привычном полумраке.
Снежинки на стекле, границей
меж холодом и теплотой
нечеловеческого сердца.
Внутри большой железной птицы
я и не чуждый и не свой,
прохожий мимо человечек.
Нет, пролетающий над бездной
воды и пара.
Синий-синий,
Холодный,
Чистый,
Безмятежный
снаружи мир
Без лишних слов.
Крыло. Оранжевая нить. Любовь.

2018


Рецензии